Vinhos
Pêra-Grave Branco
Senhor de um "bouquet" prolongado
Vinho branco distinto, muito agradável ao paladar. Apresenta uma cor citrina, aroma a frutos verdes e tropicais bem casados com a baunilha própria do estágio em madeira. É um vinho com um final de boca longo e fresco.
- 2022 - Arinto, Alvarinho e Verdelho
- 2021 - Arinto, Alvarinho e Verdelho
- 2020 - Arinto, Alvarinho e Verdelho
- 2019 - Arinto, Alvarinho e Verdelho
- 2018 - Arinto, Alvarinho e Verdelho
- 2017 - Arinto, Verdelho e Alvarinho
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alc.: 12.0% Acidez total. 5.4g/L pH: 3.30 Açucares totais: 0.3g/L
Cor • Amarela citrino
Aroma • Limpo, elegante, marcado pela maça verde, frutos citrinos e tropicais bem integrados com um toque subtil da barrica.
Paladar • Fresco e mineral no ataque, confirma os frutos citrinos e um amanteigado envolvente que dá a sensação de volume na boca.
Fim de prova • Complexo com boa persistência no final da prova.
Gastronomia • Servir entre 10ºC e 12ºC.
Acompanha bem entradas, mariscos, peixes e pratos frios.
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alc.: 12.0% Acidez total. 5.4g/L pH: 3.30 Açucares totais: 0.3g/L
Cor • Amarela citrino
Aroma • Limpo, elegante, marcado pela maça verde, frutos citrinos e tropicais bem integrados com um toque subtil da barrica.
Paladar • Fresco e mineral no ataque, confirma os frutos citrinos e um amanteigado envolvente que dá a sensação de volume na boca.
Fim de prova • Complexo com boa persistência no final da prova.
Gastronomia • Servir entre 10ºC e 12ºC.
Acompanha bem entradas, mariscos, peixes e pratos frios.
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alc.: 12.0% Acidez total. 5.2g/L pH: 3.36 Açucares totais: 0.3g/L
Cor • Amarela citrino
Aroma • Limpo, elegante, marcado pela maça verde, frutos citrinos e tropicais bem integrados com um toque subtil da barrica.
Paladar • Fresco e mineral no ataque, confirma os frutos citrinos e um amanteigado envolvente que dá a sensação de volume na boca.
Fim de prova • Complexo com boa persistência no final da prova.
Gastronomia • Servir entre 10ºC e 12ºC. Acompanha bem entradas, mariscos, peixes e pratos frios.
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alc.: 11.5% Acidez total. 5.0g/L pH: 3.60 Açucares totais: 0.3g/L
Cor • Amarela citrino
Aroma • Limpo, elegante, marcado pela maça verde, frutos citrinos e tropicais bem integrados com um toque subtil da barrica.
Paladar • Fresco e mineral no ataque, confirma os frutos citrinos e um amanteigado envolvente que dá a sensação de volume na boca.
Fim de prova • Complexo com boa persistência no final da prova.
Gastronomia • Servir entre 10ºC e 12ºC. Acompanha bem entradas, mariscos, peixes e pratos frios.
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alc.: 12.5% Acidez total. 5.3g/L pH: 3.30 Açucares totais: 0.3g/L
Cor • Amarela citrino
Aroma • Limpo , elegante, marcado pela maça verde, frutos citrinos e tropicais bem integrados com um toque subtil de barrica.
Paladar • Fresco e mineral no ataque, confirma os frutos citrinos e um amanteigado envolvente que dá uma sensação de volume que enche a boca
Fim de prova • Mostra uma grande complexidade e muita persistência.
Gastronomia • Servir entre 10 e 12ºC. Acompanha peixes gordos, assados e grelhados.
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico: 13% acidez total: 4.8g/L pH:3.48 Açucares totais: 0.3g/L
Cor • amarela
Aroma • Marcado pelos frutos amarelos e lima bem casados com um toque subtil da baunilha própria do estágio em madeira
Paladar • Fresco no ataque, confirma os frutos amarelos e citrinos e um amanteigado envolvente próprio dos vinhos com volume
Fim de prova • boa complexidade e muita persistência no final de prova
Gastronomia • servir entre 10º e 12ºc. Acompanha peixes gordos, assados ou grelhados