Vinhos
Pêra Velha Tinto Grande Reserva
- 2017 - Touriga Nacional, Syrah e Alicante Bouschet
- 2016 - Syrah e Alicante Bouchet
- 2015 - Syrah e Alicante Bouschet
- 2012 - Syrah, Alicante Bouschet e Touriga Nacional
- 2011 - Syrah e Alicante Bouschet
- 2010 - Syrah e Alicante Bouschet
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14,50% Acidez total:6,0 g/L pH:3,5 Açucares Totais: 1g/L
Cor • Retinta profundo
Aroma • Marcado pelos frutos maduros como a ameixa preta, amora pimenta preta, especiarias e cacau.
Paladar • Confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegânciado carvalho francês. Vinho encorpado com a presença de taninos suaves que lhe confere volume de boca e a boa acidez torna-o muitoequilibrado.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muitopersistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14,50% Acidez total:5,0 g/L pH:3,82 Açucares Totais:0,6g/L
Cor • Retinta profundo
Aroma • Marcado pelos frutos maduros como a ameixa preta, amora pimenta preta, especiarias e cacau.
Paladar • Confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegânciado carvalho francês. Vinho encorpado com a presença de taninos suaves que lhe confere volume de boca e a boa acidez torna-o muitoequilibrado.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muitopersistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico: 14.5% vol. Ac.Total: 5.5 g/L pH:3.62 Açcares totais: 0.8 g/L
Cor • Retinta profundo
Aroma • Frutos maduros como a ameixa preta, amora, pimenta preta, especiarias e cacau
Paladar • Frutos pretos e cacau bem casados com a elegância do carvalho francês e a presença de taninos redondos, com bom volume de boca
Fim de prova • Conjunto agradável, encorpado, elegante e muito persistente
Gastronomia • Carnes vermelhas ou caça de pêlo
Disponível na garrafeira do produtor
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico: 14.5% Acidez total: 5.8 g/L pH:3.6 Açucares totais: 0.7g/L
Cor • Retinta profunda
Aroma • frutos maduros como a ameixa preta, amora, pimenta, especiarias e cacau
Paladar • confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegância do carvalho francês. Encorpado com a presença de taninos redondos e um bom volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente
Gastronomia • Carnes vermelhas ou caça de pêlo
Ficha Técnica
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico: 14,5%; Acidez total: 5,8 g/L; pH: 3,64; Açucares totais: 0,5 g/L
Cor • Retinta profunda
Aroma • Marcado pelos frutos maduros como a ameixa preta, amora, pimenta preta, especiarias e cacau.
Paladar • Confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegância do carvalho francês e a presença de taninos redondos, com bom volume de boca
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente
Gastronomia • Carnes vermelhas ou caça de pelo
Ficha Técnica (ver)
Disponível na garrafeira do produtor
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Cor • Retina profunda
Aroma • Aroma a frutos maduros como a ameixa preta, amora, pimenta preta, especiarias e cacau
Paladar • Confirma os frutos pretos e cacau bem casados com a elegância do carvalho francês e a presença de taninos redondos, com bom volume de boca
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo
Ficha Técnica (ver)