Pêra-Grave Magnum

Vinhos
Pêra-Grave Tinto Magnum

Um vinho nobre e elegante
Um vinho notável produzido junto à ribeira de Peramanca. Apresenta uma cor carregada, um aroma a uva madura e a compotas, um corpo redondo e firme com bons taninos e um fim de boca longo e agradável.

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14% vol. Acidez total: 4.6 g/L pH: 3.89 Açucares totais: 0.8g/L

Cor • Ruby

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira dando-lhe profundidade

Paladar • Marcado pela fruta preta madura,como a ameixa e a groselha, e pelo chocolatre preto bem integrado na boa comlexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são polidos dando um corpo aveludado e consistente ao vinho

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18ºC a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho REgional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14% vol. Acidez total: 4.9 g/L pH: 3.76 Açucares totais: 0.7g/L

Cor • Ruby

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira dando-lhe profundidade

Paladar • Marcado pela fruta preta madura,como a ameixa e a groselha, e pelo chocolatre preto bem integrado na boa comlexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são polidos dando um corpo aveludado e consistente ao vinho

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18ºC a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho REgional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14% vol. Acidez total: 5.5g/L pH: 3.79 Açucares totais: 0.5g/L

Cor • Ruby

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira dando-lhe profundidade

Paladar • Marcado pela fruta preta madura,como a ameixa e a groselha, e pelo chocolatre preto bem integrado na boa comlexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são polidos dando um corpo aveludado e consistente ao vinho

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18ºC a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho REgional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14% vol. Acidez total: 5.5g/L pH: 3.70 Açucares totais: 0.5g/L

Cor • Ruby

Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira dando-lhe profundidade

Paladar • Marcado pela fruta preta madura,como a ameixa e a groselha, e pelo chocolatre preto bem integrado na boa comlexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são polidos dando um corpo aveludado e consistente ao vinho

Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.

Gastronomia • Servir a 18ºC a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.

Ficha Técnica (ver)