Vinhos
Pêra-Grave Tinto Magnum
- 2019 - Aragonês, Cabernet Sauvignon e Syrah
- 2018 - Aragonês, Cabernet Sauvignon e Syrah
- 2016 - Aragonês, Cabernet Sauvignon e Syrah
Região • Alentejo
Classificação • Vinho REgional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14% vol. Acidez total: 4.9 g/L pH: 3.76 Açucares totais: 0.7g/L
Cor • Ruby
Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira dando-lhe profundidade
Paladar • Marcado pela fruta preta madura,como a ameixa e a groselha, e pelo chocolatre preto bem integrado na boa comlexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são polidos dando um corpo aveludado e consistente ao vinho
Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.
Gastronomia • Servir a 18ºC a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.
Região • Alentejo
Classificação • Vinho REgional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14% vol. Acidez total: 5.5g/L pH: 3.79 Açucares totais: 0.5g/L
Cor • Ruby
Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira dando-lhe profundidade
Paladar • Marcado pela fruta preta madura,como a ameixa e a groselha, e pelo chocolatre preto bem integrado na boa comlexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são polidos dando um corpo aveludado e consistente ao vinho
Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.
Gastronomia • Servir a 18ºC a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.
Região • Alentejo
Classificação • Vinho REgional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14% vol. Acidez total: 5.5g/L pH: 3.70 Açucares totais: 0.5g/L
Cor • Ruby
Aroma • Frutos pretos muito maduros bem casados com o aroma discreto da madeira dando-lhe profundidade
Paladar • Marcado pela fruta preta madura,como a ameixa e a groselha, e pelo chocolatre preto bem integrado na boa comlexidade dada pelo estágio em madeira. Os taninos são polidos dando um corpo aveludado e consistente ao vinho
Fim de prova • Final de boca muito elegante e persistente.
Gastronomia • Servir a 18ºC a acompanhar pratos de caça ou carnes vermelhas bem condimentadas.