Pêra-Grave

Vinhos
Pêra-Grave Tinto Reserva

Vinho de inegável qualidade
Um tinto com uma estrutura de boca muito própria, à altura de vinhos de escalões de preços bastantes mais elevados. Produzido a partir de Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Syrah, apresenta uns taninos muito bem presentes, e uma certa rusticidade e austeridade. É um vinho que se saboreia bastante bem, com muita personalidade e aromas bem firmes.

Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico 14,5% Acidez total 5.8 g/L pH 3,56 Açucares Totais 1,3 g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas.

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico 14% Acidez total 6,2 g/L pH 3,53 Açucares Totais 0,9 g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas.

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico 14,50% Acidez total 6,3 g/L pH 3,65 Açucares Totais 0,4 g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico 14,50% Acidez total 5,4 g/L pH 3,72 Açucares Totais 0,5 g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico:14% Acidez total: 6.3g/L pH:3.40 Açucares totais :0.9g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Disponível na Garrafeira do Produtor

Região • Alentejo

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico: 14%; Acidez total: 5,2g/L; pH: 3,72; Açucares totais: 0,4 g/L

Cor • Retinta

Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e floral a violeta próprio da touriga nacional

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a elegância da madeira, presença de taninos redondos, com bom volume de boca.

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente

Gastronomia • Carnes vermelhas ou caça de pelo

Ficha Técnica (ver)

Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca

Classificação • Vinho Regional Alentejano

Análise • Teor alcoólico 14,50% Acidez total 5,8 g/l pH 3,63 Açucares Totais 0,6 g/l

Cor • Retinta

Aroma • Frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional

Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca

Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente

Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.

Ficha Técnica (ver)

Disponível na Garrafeira do Produtor

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