Vinhos
Pêra-Grave Tinto Reserva
Vinho de inegável qualidade
Um tinto com uma estrutura de boca muito própria, à altura de vinhos de escalões de preços bastantes mais elevados. Produzido a partir de Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Syrah, apresenta uns taninos muito bem presentes, e uma certa rusticidade e austeridade. É um vinho que se saboreia bastante bem, com muita personalidade e aromas bem firmes.
- 2019 - Syrah, Alicant Bouschet and Cabernet Sauvignon
- 2018 - Syrah, Alicant Bouschet and Cabernet Sauvignon
- 2017 - Syrah, Touriga Nacional
- 2016 - Syrah, Touriga Nacional
- 2015 - Touriga Nacional e Syrah
- 2014 - Touriga Nacional e Syrah
- 2013 - Syrah, Touriga Nacional e Alicante Bouchet
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico 14,5% Acidez total 5.8 g/L pH 3,56 Açucares Totais 1,3 g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico 14% Acidez total 6,2 g/L pH 3,53 Açucares Totais 0,9 g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico 14,50% Acidez total 6,3 g/L pH 3,65 Açucares Totais 0,4 g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico 14,50% Acidez total 5,4 g/L pH 3,72 Açucares Totais 0,5 g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14% Acidez total: 6.3g/L pH:3.40 Açucares totais :0.9g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Disponível na Garrafeira do Produtor
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico: 14%; Acidez total: 5,2g/L; pH: 3,72; Açucares totais: 0,4 g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e floral a violeta próprio da touriga nacional
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a elegância da madeira, presença de taninos redondos, com bom volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente
Gastronomia • Carnes vermelhas ou caça de pelo
Região • Alentejo - Évora - Quinta São José de Peramanca
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico 14,50% Acidez total 5,8 g/l pH 3,63 Açucares Totais 0,6 g/l
Cor • Retinta
Aroma • Frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Disponível na Garrafeira do Produtor