
Vinhos
Pêra-Grave Tinto Reserva Magnum
Um tinto com uma estrutura de boca muito própria, à altura de vinhos de escalões de preços bastantes mais elevados. Produzido a partir de Cabernet Sauvignon, Touriga Nacional e Syrah, apresenta uns taninos muito bem presentes, e uma certa rusticidade e austeridade. É um vinho que se saboreia bastante bem, com muita personalidade e aromas bem firmes.
- 2019 - Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Syrah
- 2018 - Touriga Nacional e Syrah
- 2017 - Touriga Nacional e Syrah
- 2016 - Touriga Nacional e Syrah
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14.5% vol. Acidez Total: 5.8g/L pH:3.56 Açucares totais:1.3g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14.2% vol. Acidez Total: 5.5g/L pH:3.79 Açucares totais:0.5g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14.5% vol. Acidez Total: 6.3g/L pH:3.65 Açucares totais:0.4g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.
Região • Alentejo
Classificação • Vinho Regional Alentejano
Análise • Teor alcoólico:14.5% vol. Acidez Total: 6.3g/L pH:3.40 Açucares totais:0.9g/L
Cor • Retinta
Aroma • Marcado pelos frutos pretos maduros como a ameixa preta, amoras e um toque floral a violetas próprio da Touriga Nacional.
Paladar • Confirma os frutos pretos bem casados com a madeira dando-lhe grande complexidade a par dos taninos redondos aveludados responsáveis pelo volume de boca.
Fim de prova • Conjunto muito agradável, encorpado, elegante e muito persistente.
Gastronomia • Acompanha bem carnes vermelhas ou caça de pêlo.