Enólogos
Nuno d'Orey Cancela de Abreu
Licenciou-se em Agronomia pelo Instituto Superior de Agronomia de Lisboa em 1980. Posteriormente fez uma pós-graduação em Viticultura e Enologia na Escolha Nacional Superior de Agronomia de Montpellier, França.
Entre 1981 e 1987 foi Diretor Executivo da Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriente. De 1985 a 1987 foi professor de Vinificação, Tratamentos e Estabilização de Vinhos no Curso Superior de Enologia da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.
De 2001 a Julho de 2010 acumulou as funções de diretor do departamento de enologia e administrador da Quinta da Alorna.
Entre 1981 e 1987 foi Diretor Executivo da Associação para o Desenvolvimento da Viticultura Duriente. De 1985 a 1987 foi professor de Vinificação, Tratamentos e Estabilização de Vinhos no Curso Superior de Enologia da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro.
De 2001 a Julho de 2010 acumulou as funções de diretor do departamento de enologia e administrador da Quinta da Alorna.
Inicia em 2005 a colaboração com os vinhos da Quinta de São José de Peramanca. Tem como filosofia respeitar a personalidade única de cada terroir e acredita que os vinhos portugueses têm como principal fator de diferenciação a sua complexidade e sofisticação.